فهيمه اللئيمه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى يهتم يكل ما يهم المراه العربيه


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

محشى الكوسه بالزبادى و الصنوبر

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1محشى الكوسه بالزبادى و الصنوبر Empty محشى الكوسه بالزبادى و الصنوبر الثلاثاء يناير 22, 2013 10:48 am

Admin


Admin

محشى الكوسه بالزبادى و الصنوبر 391730_241505825905305_1725772185_n


المقادير:
كيلو كوسه مقور.
نص كوب أرز مصري.
نص كوب لحم مفروم.
ملعقتين بقدونس.
بصلة صغيرة مفرومة.
ملعقة زبدة.
علبة زبادي.
كوب لبن.
ملح.
فلفل.
فصين ثوم مهروسين.
رشه نعناع ناشف مفروك.

الطريقة:
1 - ضعى البصل والبقدونس والملح والفلفل والشطة، والأرز علي اللحم، ثم قلبى جيداً.
2 - ثم قومى بحشو الكوسة بهذه الخلطة.
3 - اسقطى الكوسة في ماء مغلي جيداً لمدة ١٠ دقائق، ثم صفيها جيداً.
4 - اذيبى علبة الزبادي في كوب اللبن واغليه.
5 - ضعى الكوسة مرة أخري علي نار هادئة إلي أن يغلي اللبن مره أخري ونتركها حتي تنضج.
6 - وفي هذة الأثناء.. ضعى قطعة زبدة علي النار، ثم ضعى الثوم والنعناع سوياً وقلبى.
7 - وضعى بعد ذلك الكوسة بعد أن تنشليها من اللبن والزبادي.
8 - قلبى بسرعة مجرد تشويح بسيط ولتلتصق الخلطة بالكوسة فقط وليس تحمير.
9 - ثم ضعيها في طبق التقديم صبى عليها اللبن وجمليها بالصنوبر.

https://fahemaalaema.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى