فهيمه اللئيمه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى يهتم يكل ما يهم المراه العربيه


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

خرشوف محشى بالحم المفرومه

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1خرشوف محشى بالحم المفرومه Empty خرشوف محشى بالحم المفرومه الخميس يناير 24, 2013 7:55 pm

shery821



خرشوف محشى بالحم المفرومه DynamicImage




المكونات:

4 قلب خرشوف منظف ومنقوع فى ماء وليمون
2 معلقه طماطم ممزوجه بقليل من الماء الدافئ
4 شرائح طماطم
الحشو:
125 جرام لحمه مفرومه
1 بصله متوسطه مفرومه
4 معالق ارز كبيره
1 طماطم مفرومه
2 معلقه بقدونس مفروم
ملح و بهارات و فلفل اسود حسب الذوق
1 معلقه زيت نباتى


طريقة الاعداد:

الحشو:
نقلي البصل حتى يذبل
نضيف اللحم ونقلب قليلا، ثم نزيد البهارات والارز ونترك المزيج حتى ينضج
نضيف الطماطم و البقدونس
نصفي الحشو جيدا ونحشي الخرشوف ثم نصفه في صينيه ونزين كل قطعة بشريحه طماطم
نضيف صلصه الطماطم ثم نطهوها في الفرن لمدة 30 دقيقه أو حتى يصبح قلب الخرشوف طري
يمكننا اضافه بعض الماء اذا لزم الأمر

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى