المكونات:
4 قلب خرشوف منظف ومنقوع فى ماء وليمون
2 معلقه طماطم ممزوجه بقليل من الماء الدافئ
4 شرائح طماطم
الحشو:
125 جرام لحمه مفرومه
1 بصله متوسطه مفرومه
4 معالق ارز كبيره
1 طماطم مفرومه
2 معلقه بقدونس مفروم
ملح و بهارات و فلفل اسود حسب الذوق
1 معلقه زيت نباتى
طريقة الاعداد:
الحشو:
نقلي البصل حتى يذبل
نضيف اللحم ونقلب قليلا، ثم نزيد البهارات والارز ونترك المزيج حتى ينضج
نضيف الطماطم و البقدونس
نصفي الحشو جيدا ونحشي الخرشوف ثم نصفه في صينيه ونزين كل قطعة بشريحه طماطم
نضيف صلصه الطماطم ثم نطهوها في الفرن لمدة 30 دقيقه أو حتى يصبح قلب الخرشوف طري
يمكننا اضافه بعض الماء اذا لزم الأمر