المكونات:
2 كيلو سمك
التتبيله:
6 فص ثوم مفروم
معلقه كبيره ملح
نصف معلقه صغيره فلفل اسود
معلقه كبيره كمون
معلقه صغيره كركم
3 معلقه كبيره عصير ليمون
معلقه كبيره خل
الخضار المرافقة:
2 بصل شرائح
2 بطاطس شرائح
2 طماطم
2 فلفل حار
1 معلقه صغيرة ملح
نصف ملعقة فلفل اسود
2 معلقة كبيره عصير ليمون
2 معلقة كبيره بقدونس
طريقة الاعداد:
نغسل السمك جيدا بالماء والخل ثم نتبله بالبهارات ونتركه لمدة ساعة
نفرم الخضار إلى شرائح متوسطة الحجم
في صينية مدهونة بزيت الزيتون ونصف فيها طبقة من الخضار ثم نضع السمك ثم طبقة أخرى من الخضار وعصير الليمون والبقدونس والفلفل
نغطي الصينية بورق الألمنيوم ونخبزها حتى ينضج السمك
نزيل ورق الألمنيوم ونحمر الوجه قليلا
تقدم مع السلطة أو الأرز الأبيض