فهيمه اللئيمه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى يهتم يكل ما يهم المراه العربيه


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

الكبده الاسكندراني

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1الكبده الاسكندراني Empty الكبده الاسكندراني الخميس يناير 24, 2013 8:21 pm

shery821



الكبده الاسكندراني DynamicImage



المكونات:

½ كيلو كبده جاموسي
1 بصله متوسطه مفرومه
4 حبات فلفل رومي او حار
6 فصوص ثوم
معلقه كبيره زيت زيتون
معلقة زبده
ملح وفلفل و بهارات لحم
عصير 2 ليمون


طريقة الاعداد:

نتبل الكبده بالحامض ثم نقليها بالزيت والزبده
حين يتغير لون الكبده، نضيف البصل المفروم والفلفل المفروم والثوم المفروم ونطهوها مع الكبدة على نار هادئة.
تقدم ساخنة

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى