فهيمه اللئيمه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى يهتم يكل ما يهم المراه العربيه


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

تارت بالمكسرات والكريمة

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1تارت بالمكسرات والكريمة Empty تارت بالمكسرات والكريمة الثلاثاء يناير 15, 2013 1:12 pm

shery821



تارت بالمكسرات والكريمة Tart



تارت بالمكسرات والكريمة من الحلويات الغربية اللذيذة والشهية .

المقادير :

• 250 جرام طحين
• 120 جرام زبدة
• حبة بيض
• 50 جرام سكر ناعم
• رشة ملح
• ملعقة صغيرة فانيليا
• نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر ( خميرة الحلويات )

الحشوة :

• 100 جرام صنوبر
• 100 جرام جوز
• 100 جرام بندق
• 100 جرام كاجو
• 100 جرام لوز بقشرة أو بدون
• 80 جرام زبدة
• 60 جرام سكر
• 100 جرام عسل
• 2 ملعقة كبيرة كريمة الخفق الطازجة

الطريقة :

1. يخلط الطحين مع البكينج بودر ورشة الملح ويترك جانبا تخفق الزبدة والسكر الناعم ثم نضيف البيضة والفانيليا.
2. يسكب المزيج فوق الطحين المخلوط مع البيكنج بودر والملح و يخلط أوتجمع دون الطحين، توضع العجينة في كيس بلاستيك وتترك في الثلاجة لترتاح نصف ساعة تقريبا.
3. ثم تفرد تارت صغير في صواني التارت الفردية الصغيرة وتحشى بحشوة المكسرات.
4. يدخل تارت صغير بالمكسرات الفرن المسخن 350 درجة تقريبا 25 الى 30 دقيقة حسب الفرن الى أن يحمر ويسكب لون ذهبي جميل.
5. تخرج تارت صغير بالمكسرات من الفرن وتوضع فوق شبك لتبرد قبل تقديمها.

6. لعمل الحشوة نضع المكسرات في صينية ونحمصها قليلا في الفرن ثم نخرجها وتترك جانبأ ، ونضع في إناء على النار السكر ، العسل والزبدة الى أن يذوب السكر مع الخلط لكي لا يلتصق المزيج ، نخفف من النار ويترك تقريبا 4 دقائق ثم نضيف الكريمة الطازجة نخلط ونبعده من على النار ونسكبه على المكسرات المحمصة ونخلط ، يترك ليبرد قليلا قبل وضعه في عجينة التارت.
sunny sunny sunny sunny sunny

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى