فهيمه اللئيمه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى يهتم يكل ما يهم المراه العربيه


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

بسكويت المربى

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1بسكويت المربى Empty بسكويت المربى الجمعة يناير 18, 2013 4:55 pm

shery821



بسكويت المربى 181627_195972033754875_2378003_n




لمقادير:

١ و ربع كوب دقيق متعدد الاستخدامات
٢ م-ك سكر
ربع م-ص ملح
ربع م-ص قرفة مطحونة
نصف م-ك زبدة غير مملحة
٢ صفار بيض
١ كوب مربى
١ م-ك كريمة مخفوقة
الطريقة:

طريقه عمل كعكات المربي للاطفال

يتم خلط الدقيق و السكر و الملح و القرفه في وعاء بلاستيكي

ثم يخلط بالخلاط اليدوي جيدا لمدة ٥ دقائق

و من ثم تضاف الزبدة الي الخليط و يخلط مره اخري لمدة 15 – 20 ثانية

و من ثم يتم خلط صفار بيضة واحدة مع 2 م-ك ماء بارد

و يضاف للعجين و يخلط لمدة 7 ثواني ثم توضع العجينة على سطح العمل

ثم يتم رش سطح العمل بقليل من الدقيق و تفرد العجينه

ثم يتم تقطعيع العجين بالقطاعات على شكل مربعات و دوائر

ثم تملئ عجينة الكعكات بالمربى بملعقة و نصف الى ملعقتان من المربي

ثم تدخل عجينة كعكات المربي الي الثلاجه لمده ٢ ساعه

يخفق البيض المتبقي مع الكريمه و يمسح به وجه كعكات المربي

ثم تدخل كعكات المربي الي الفرن لمده ٢٥ دقيقه و تترك حتي النضج

و تقدم كعكات المربي للاطفال

و بالهناء و الشفاء



الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى