المكونات :
العجينة
كوب دقيق
رشة باكينغ باودر
رشة ملح
ملعقة سمنه كبيره
ماء للعجن
الحشوه
جبنه عكاوي
زعتر بلدي
فلفل احمر حار
زيتون اسود مقطع
زيت زيتون
زيت نباتي للقلي
طريقة الاعداد:
العجينة:
نمزج المكونات الجافة ثم نضيف الماء تدريجيا حتى نحصل على عجينة شبه لينة
نقطع العجينة إلى كرات بحجم البيضة ثم نتركها ترتاح لمدة ربع ساعة
الحشو:
نقطع الجبنة وننقعها في الماء حتى نتخلص من ملحها ثم نصفيها جيدا
نفرم الفلفل الحار ثم نضيفه إلى الجبنة والزيتون المقطع والزعتر البلدي. نضيف القليل من زيت الزيتون ونخلط جيدا
نفرد كل كرة من العجين ثم نحشيها بمقدار ملعقة صغيرة من الحشو ونغلقها جيدا
نقلي الفطائر بالزيت الحار ونقدم فورا.