المكونات:
العجينة
2 كوب دقيق / طحين فاخر
2 بيض
6 كوب ماء
2 كوب سكر
3 ملاعق كبار زبدة
رشة فانيليا
الشراب / القطر
الشراب:
3 كوب ماء
2 كوب سكر
طريقة الاعداد:
الشراب:
نغلي الماء والسكر حتى يصبح الشراب سميكا
العجينة:
نخفق البيض مع السكر حتى يتضاعف حجمها
نذيب الزبدة ونضيفها إلى البيض
نضيف الدقيق / الطحين تدريجيا
نضيف الماء تدريجيا حسب الحاجة حتى نتحكم بليونة العجينة ثم نزيد الفانيليا كآخر خطوة
نشكل العجينة كما نريد على شكل أصابع او كرات ونزينها بالشوكة.
نقلي العجينة في الزيت الساخن ثم نضعها في الشراب لمدة 3 دقائق
تقدم باردة