فهيمه اللئيمه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى يهتم يكل ما يهم المراه العربيه


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

بلح الشام التحفه

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 بلح الشام التحفه Empty بلح الشام التحفه الخميس يناير 24, 2013 8:47 pm

shery821



 بلح الشام التحفه DynamicImage


المكونات:

العجينة
2 كوب دقيق / طحين فاخر
2 بيض
6 كوب ماء
2 كوب سكر
3 ملاعق كبار زبدة
رشة فانيليا
الشراب / القطر
الشراب:
3 كوب ماء
2 كوب سكر



طريقة الاعداد:

الشراب:
نغلي الماء والسكر حتى يصبح الشراب سميكا
العجينة:
نخفق البيض مع السكر حتى يتضاعف حجمها
نذيب الزبدة ونضيفها إلى البيض
نضيف الدقيق / الطحين تدريجيا
نضيف الماء تدريجيا حسب الحاجة حتى نتحكم بليونة العجينة ثم نزيد الفانيليا كآخر خطوة
نشكل العجينة كما نريد على شكل أصابع او كرات ونزينها بالشوكة.
نقلي العجينة في الزيت الساخن ثم نضعها في الشراب لمدة 3 دقائق
تقدم باردة

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

مواضيع مماثلة

-

» حمص الشام بس فى مصر

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى