المقادير:
نصف كيلو جمبري مقشر طازة
معلقة زيت عباد الشمس
معلقتين ثوم مفروم -ملعقة الشاي-
عصير ليمونة
بصل أحمر مكعبات
بقدونس طازة
ملح و فلفل
الطريقة:
1- سخني طاسة لطهي الجمبري على نار عالية حتى تحمى ثم ضيفي معلقة زيت عباد الشمس و الثوم المفروم.
2- بعد تقليب المقادير السابقة ضيفي الجمبري و باقي المقادير.
3- ملاحظة: يوضع الجمبري في هذا الإناء بحيث يشكل طبقة واحدة، ثم يتم تقليبه على كلا الجانبين حتى تمام نضجه، وهكذا باقي الكمية.
4- ارفعي الجمبري من على النار ثم يضاف إليه عصير الليمون.
5-قدميه ساخناً مع الجرجير و السلطة الخضراء و الخبز
نصف كيلو جمبري مقشر طازة
معلقة زيت عباد الشمس
معلقتين ثوم مفروم -ملعقة الشاي-
عصير ليمونة
بصل أحمر مكعبات
بقدونس طازة
ملح و فلفل
الطريقة:
1- سخني طاسة لطهي الجمبري على نار عالية حتى تحمى ثم ضيفي معلقة زيت عباد الشمس و الثوم المفروم.
2- بعد تقليب المقادير السابقة ضيفي الجمبري و باقي المقادير.
3- ملاحظة: يوضع الجمبري في هذا الإناء بحيث يشكل طبقة واحدة، ثم يتم تقليبه على كلا الجانبين حتى تمام نضجه، وهكذا باقي الكمية.
4- ارفعي الجمبري من على النار ثم يضاف إليه عصير الليمون.
5-قدميه ساخناً مع الجرجير و السلطة الخضراء و الخبز