المكونات:
6 بيضات
6 ملاعق صغيرة سكر
1000 مللي ( 4 اكواب لبن بارد)
1 ملعقة فانيليا
طريقة التحضير:
- اخفقي البيض مع السكر.
- صبي اللبن فوقهم تدريجيا مع استمرار التقليب بملعقة خشبية.
- اضيفي اليهم الفانيليا.
- صبي الخليط في اطباق التي سبق وان وضعتي بها طبقة من الكراميل.
- ضعي الأطباق في فرن متوسط الحرارة على ان توضع الأطباق في صينية بها ماء مغلي واتركيها في الفرن لمدة ساعة.
- اخرجيها من الفرن.
- دعيها تبرد تماما فبل ان تقلبيها في اطباق ا لتقديم.