تحضير ستيك اللحم .
طريقة سهلة جدا و لذيذة
الطريقة
المقادير:
- كيلو لحم مقطع شرائح.
- نصف كوب زيت نباتي.
- ثلث كوب صويا صوص.
- ربع كوب خل.
- ملعقتان كبيرتان عصير ليمون.
- ملعقة كبيرة مستردة.
- ملعقة صغيرة ثوم مفري.
- نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود.
طريقة التحضير:
- في إناء متوسط الحجم، ضعي الزيت، الصويا صوص، الخل، عصير الليمون، المستردة، الثوم المفري والفلفل الأسود واخلطي جيدا .
- أضيفي شرائح اللحم إلى الخليط، ثم غطي الإناء وضعيه في الثلاجة لمدة 6 ساعات.
- قومي بإعداد الشواية؛ ادهني الشبكة بالزيت ثم ضعي عليها شرائح اللحم، وقلّبيها على كل جانب حتى يصبح لونها بنياً.