هذه بعض طرق صنع واعداد لبعض العصائر وطرق تقديمها
اتمنى ان تعجبكم
1 ــ عصير المانجو بالايس كريم
المقادير
2 ملاعق قشطة
2 ملاعق حليب بودرة
اسكريم مانجو حسب الرغبة
قالب ثلج
سكر حسب الرغبة
عصير مانجو
الطريقة:
نخلط القشطة مع الحليب مع الثلج الى ان يتكسر ثم نضع السكر وعصير المانجو
للزينة نضع الاسكريم فوق العصير .. و بالهناء والعافية
ملاحظة :
يمكن استبدال ايس كريم المانجو بايس كريم الشوكولاتة
ميلك شيك
اظرف دريم +5 ملاعق حليب مجفف+3 ملاعق كاكاو +سكر حسب الرغبه+2كوب ماء+مكعبات ثلج 1+ايسكريم بالفانيلا
الطريقه:
يوضع الماء في الخلاط ثم المكعبات وبعد ذلك نضع كل المقادير الا الكاكاو ثم نخلط جيدا نحضر الاكواب ونضع الخليط فيه الى النصف ثم ناتي بباقي الخليط اللي موجود في الخلاط ونضيف عليه الكاكاو ونخلط جيدا ثم نسكبه في الاكواب من الجنب حتى يصبح عندنا في الاكواب لونين3)
عصير فراولة
المقادير :
1 و ربع كوب عصير تفاح.. 3م.ك.مربى الفراولة . قليل من الفانيلا/3 كوب فراولة مقطعة طازجة او مثلجة/ 1 و كوب ثلج مكسر..
اخلطيهم جيدا في الخلاط الكهربائي وقدميه مباشرة
4)عصير الشكولاتة .
المقادير :
2حبة جالكسي ، 1ك حليب ، 2ايس كريم بالشكولاتة ، 2/1ك عصير برتقال طازج، سكر
1) يذوب الجالكسي ثم يخلط بالحليب ويحرك ثم يترك جانبا ليبرد .
2) يوضع في الخلاط الحليب والايس كريم وعصير البرتقال والسكر وثلج مجروش، ويخلط الجميع جيدا . يقدم مباشره.
ملاحظة :
ممكن استبدال الجالكسي والحليب بحلــــــــيب بالشكولاته
و3 م شكولاتة نسكويك أو أي بودرة شكولاتة حلوه
ما أجمـــل أن نضع لمسات جميله على مانقدمه لضيوفنا من شراب
فهذا يؤدي إلى أضفاء جو من الرفاهيــــه ويشعر الضيف بأهميته وغلاه
نشووف الحركات لتقديم العصير
إذا كان الشراب علي سطحه كريمه أو رغوه ( مثل
الكبتشينو او الملك شيك ) ممكن إنك ترشي السطح
ببودرة الككاو أو أعواد ككاو الفلك او بعض الفستق المطحون
ويبقى بالشكل ده
ممكن إنك تضيفي قطع من الفاكهه المصنوع منها العصير
( إذا كان مانجو قطعي المانجو مكعبات صغيره وإرميها
داخل الكوب وحرصي علي وجود ملعقه أثناء تقديمه )
أو قطعي شرايح الليمون ثم أضيفي لها (السفن أب
وتبقى بالشكل ده
ويارب يكون عجبكوا
اتمنى ان تعجبكم
1 ــ عصير المانجو بالايس كريم
المقادير
2 ملاعق قشطة
2 ملاعق حليب بودرة
اسكريم مانجو حسب الرغبة
قالب ثلج
سكر حسب الرغبة
عصير مانجو
الطريقة:
نخلط القشطة مع الحليب مع الثلج الى ان يتكسر ثم نضع السكر وعصير المانجو
للزينة نضع الاسكريم فوق العصير .. و بالهناء والعافية
ملاحظة :
يمكن استبدال ايس كريم المانجو بايس كريم الشوكولاتة
ميلك شيك
اظرف دريم +5 ملاعق حليب مجفف+3 ملاعق كاكاو +سكر حسب الرغبه+2كوب ماء+مكعبات ثلج 1+ايسكريم بالفانيلا
الطريقه:
يوضع الماء في الخلاط ثم المكعبات وبعد ذلك نضع كل المقادير الا الكاكاو ثم نخلط جيدا نحضر الاكواب ونضع الخليط فيه الى النصف ثم ناتي بباقي الخليط اللي موجود في الخلاط ونضيف عليه الكاكاو ونخلط جيدا ثم نسكبه في الاكواب من الجنب حتى يصبح عندنا في الاكواب لونين3)
عصير فراولة
المقادير :
1 و ربع كوب عصير تفاح.. 3م.ك.مربى الفراولة . قليل من الفانيلا/3 كوب فراولة مقطعة طازجة او مثلجة/ 1 و كوب ثلج مكسر..
اخلطيهم جيدا في الخلاط الكهربائي وقدميه مباشرة
4)عصير الشكولاتة .
المقادير :
2حبة جالكسي ، 1ك حليب ، 2ايس كريم بالشكولاتة ، 2/1ك عصير برتقال طازج، سكر
1) يذوب الجالكسي ثم يخلط بالحليب ويحرك ثم يترك جانبا ليبرد .
2) يوضع في الخلاط الحليب والايس كريم وعصير البرتقال والسكر وثلج مجروش، ويخلط الجميع جيدا . يقدم مباشره.
ملاحظة :
ممكن استبدال الجالكسي والحليب بحلــــــــيب بالشكولاته
و3 م شكولاتة نسكويك أو أي بودرة شكولاتة حلوه
ما أجمـــل أن نضع لمسات جميله على مانقدمه لضيوفنا من شراب
فهذا يؤدي إلى أضفاء جو من الرفاهيــــه ويشعر الضيف بأهميته وغلاه
نشووف الحركات لتقديم العصير
إذا كان الشراب علي سطحه كريمه أو رغوه ( مثل
الكبتشينو او الملك شيك ) ممكن إنك ترشي السطح
ببودرة الككاو أو أعواد ككاو الفلك او بعض الفستق المطحون
ويبقى بالشكل ده
ممكن إنك تضيفي قطع من الفاكهه المصنوع منها العصير
( إذا كان مانجو قطعي المانجو مكعبات صغيره وإرميها
داخل الكوب وحرصي علي وجود ملعقه أثناء تقديمه )
أو قطعي شرايح الليمون ثم أضيفي لها (السفن أب
وتبقى بالشكل ده
ويارب يكون عجبكوا