داود باشا هى إحدى الأكلات الجديدة التي يقدمها لكي مطبخ مشاركات الذي يتمتع بتقديم كل ما هو شهي ومتميز.
المكونات اللازمة لتحضير داود باشا :
نصف كيلو جرام من اللحم المفروم.
حبة بصل واحدة.
عبوة خلطة داود باشا ( من الوصفة الذهبية, منقوعة في كوب ونصف ماء ).
ملعقة طعام بقدونس مفروم.
ذرات قليلة من الملح.
ملعقة ثوم مفروم.
كوبان من صوص الطماطم.
زيت ذرة.
بصلة مقطعة ناعماً.
ملح وفلفل.
طريقة عمل داود باشا :
توضع اللحمة مع خلطة داود باشا, مع إضافة البقدونس وذرات قليلة من الملح, وتفرم المكونات مرتين داخل بالماكينة.
تشكل كويرات داود باشا, و توضع في إناء مدهون بزيت الذرة, وتدخل فرن ساخناً لمدة 20 دقيقة حتى تنضج.
يشوح البصل فى إناء الطهو بزيت الذرة, ويضاف الثوم وصوص الطماطم ” عصير الطماطم ” حتى النضج, ويضاف قليل من الملح والفلفل.
نضع كويرات داود باشا وتترك في صوص الطماطم حتى الغليان, وتقدم ساخنة مع الأرز الأبيض.
المكونات اللازمة لتحضير داود باشا :
نصف كيلو جرام من اللحم المفروم.
حبة بصل واحدة.
عبوة خلطة داود باشا ( من الوصفة الذهبية, منقوعة في كوب ونصف ماء ).
ملعقة طعام بقدونس مفروم.
ذرات قليلة من الملح.
ملعقة ثوم مفروم.
كوبان من صوص الطماطم.
زيت ذرة.
بصلة مقطعة ناعماً.
ملح وفلفل.
طريقة عمل داود باشا :
توضع اللحمة مع خلطة داود باشا, مع إضافة البقدونس وذرات قليلة من الملح, وتفرم المكونات مرتين داخل بالماكينة.
تشكل كويرات داود باشا, و توضع في إناء مدهون بزيت الذرة, وتدخل فرن ساخناً لمدة 20 دقيقة حتى تنضج.
يشوح البصل فى إناء الطهو بزيت الذرة, ويضاف الثوم وصوص الطماطم ” عصير الطماطم ” حتى النضج, ويضاف قليل من الملح والفلفل.
نضع كويرات داود باشا وتترك في صوص الطماطم حتى الغليان, وتقدم ساخنة مع الأرز الأبيض.